Вход

Имущественная поддержка

 
 

 Доводим до Вашего сведения, что Вы можете воспользоваться дополнительными мерами имущественной поддержки в виде предоставления отсрочки арендных платежей, начисленных за период с 1 марта 2020 года по 31 декабря 2020 года, с последующей её уплатой равными частями в 2021 году. Кроме того, за вышеуказанный период пени за просрочку арендных платежей не начисляются.
Ознакомится с нормативно-правовыми актами в части данного вопроса, можно по здесь: Постановление №37 от 31.03.2020г. (О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства)

 
Постановление №260 от 16.11.2022г. (О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Сергино от 01 ноября 2018 № 215 «Об утверждении перечня муниципального имущества (за исключением земельных участков), свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства)
 
Постановление №213 от 17.12.2019г. (Об утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оператив; юго управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), используемого в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства)
 
Постановление №167 от 10.09.2019г. (Об утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления его в аренду на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства)